0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

INGREDIENTI SEMPLICI E GENUINI

Nelle nostre piadine mettiamo solo ingredienti sani e genuini.
Prepariamo tutto a mano, con tanta passione, nella nostra piadineria di Cervia, in Romagna.

  • GRANO

    La farina che utilizziamo è fatta di un solo ingrediente, il chicco di grano. Un grano di altissima qualità, profumato e saporito, selezionato, pulito, lavato ma mai raffinato per mantenerne la naturalezza.

  • STRUTTO

    L’uso dello strutto di maiale in cucina ha una storia millenaria. È sano e naturale, con un’alta percentuale di vitamina D.

  • OLIO EVO

    L’ olio extravergine di oliva (o olio EVO) è il prodotto più naturale che si può ottenere, una vera e propria spremuta di olive.

  • ACQUA

    Apriamo il rubinetto e chiudiamo con la plastica. La nostra acqua è un'acqua di qualità, sicura, sempre disponibile e a ridotto impatto ambientale.

  • SALE DI CERVIA

    Il sale di Cervia è un sale dolce integrale marino, ricco di oligoelementi presenti nell’acqua madre come iodio, zinco, rame, magnese, ferro, calcio, magnesio e potassio.

  • FARINA

    La farina che utilizziamo è di altissima qualità, profumata e saporita, senza aggiunta di enzimi né additivi chimici.

IMPASTI

Scopri i nostri impasti

  • ROMAGNOLA IGP

    Farina, acqua, strutto di ottima qualità, un pizzico di lievito e l’immancabile sale di Cervia. Ingredienti semplici e genuini per chi ama la tradizione.
  • ROMAGNOLA IGP ALL'OLIO EVO

    Farina, acqua, olio extravergine di oliva, un pizzico di lievito e sale di Cervia, dal gusto delicato, per chi la gradisce leggera senza rinunciare alla tradizione.
  • ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE

    Farina, acqua, strutto e sale di Cervia, preparata senza lievito o bicarbonato ma allo stesso tempo ricca di bolle e arrotolabile.
  • ROMAGNOLA IGP ALLA RIMINESE CON OLIO EVO

    Farina, acqua, olio extravergine di oliva e sale di Cervia. Dal sapore delicato e leggero, senza lieviti e perfettamente arrotolabile. Per restare in linea senza rinunciare alla tradizione.
  • INTEGRALE

    Farina integrale, farina, acqua, olio extravergine di oliva, un pizzico di lievito e sale di Cervia, l’alternativa alla Piadina tradizionale ma con un valore calorico molto più basso.
  • AL FARRO

    Farina di farro, farina, acqua, olio extravergine di oliva, un pizzico di lievito e sale di Cervia: ricca di proteine, vitamine e fibre, particolarmente digeribile e povera di calorie.
  • AL KAMUT®

    Farina biologica di antico grano Khorasan, farina, acqua, olio extravergine di oliva, un pizzico di lievito e sale di Cervia: più leggera perché senza strutto e particolarmente digeribile.
  • AL ROSMARINO

    Farina, acqua, strutto di ottima qualità, un pizzico di lievito, sale di Cervia e un profumatissimo rosmarino: per chi non sa rinunciare ai buoni sapori di una volta.