Passa alle informazione sul prodotto
1 di 4

Piadina al Farro

Peso Netto: 800 g
Piadina al farro, ricca di proteine, vitamine e con un elevato contenuto di fibre. Risulta particolarmente digeribile e povera di calorie ma, allo stesso tempo, saziante. Preparata con olio extravergine di oliva, è un perfetto prodotto vegan. Tutte le nostre piadine sono preparate in base agli ordini, le riceverete sempre fresche e appena prodotte.
Prezzo regolare
€8,50
Prezzo regolare
Il prezzo di liquidazione
€8,50
iva inclusa
contenuto

    Grani antichi di qualità
    Olio Extravergine d'Oliva
    Realizzate a mano
    Vegana

    Piadina al Farro
    Piadina al Farro
    Piadina al Farro
    Piadina al Farro
    Pronta subito

    Per gustarle come appena fatte, è sufficiente riscaldarle su una piastra o padella antiaderente ben calda, finché il prodotto ritorna fragrante (circa 2 minuti).
    Piadina al Farro: un'alternativa alla piadina tradizionale, ricca di proteine e vitamine. Preparata senza ingredienti di origine animale, quindi adatta ad essere gustata con preparazioni vegane. La nostra preferita? La caprese con mozzarella fiordilatte e pomodorini.

    Ingredienti

    Farina di farro (32%), farina di grano tenero '00', acqua, olio extravergine d'oliva, sale marino integrale, agente lievitante (disossato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais).
    Avvertenze: può contenere soia e senape.

    Conservazione

    Le nostre piadine sono preparate artigianalmente in base agli ordini, quindi le riceverete sempre fresche, confezionate in atmosfera protettiva. Da consumare entro la data indicata sulla confezione (20 giorni dalla data di produzione). Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero da +4° a +8° C. Per prolungare la durata si possono congelare.

    Valori nutrizionali
    Dichiarazioni nutrizionali
    Valori medi 100g
    Valore energetico
    1168 kj – 279 kcal
    Grassi
    7,0 g
    Grassi Saturi
    1,2 g
    Carboidrati
    45,6 g
    Carboidrati di cui zuccheri
    0,7 g
    Proteine
    7,8 g
    Sale
    2,2 g
    Fibre
    1,4 g